百年交大

关于2015年省“千人计划”申报人选及团队参加答辩的通知

2015-12-16

 

省级有关部门,各市(州)委组织部,有关单位:
  2015年省“千人计划”专家评审会定于12月17日(星期四)在望江宾馆(成都市锦江区下沙河铺街42号,路线示意图附后)召开,采取“申报人选答辩、专家评审评议”的方式进行评审。现将有关事项通知如下:
  一、参加答辩人员
  经组织专家资格审查后符合条件的申报人选及团队,具体名单及答辩安排见附件。
  其中,我省入选国家“千人计划”(含青年千人计划,下同)者,申报相同类别省“千人计划”的,本人不参加答辩,由所在单位组织人事部门负责人到会简述其落地到岗及发挥作用情况;我省入选国家“千人计划”者,申报其他类别省“千人计划”的(如青年千人计划申报创新领军人才项目、创新长期短期申报创业领军人才项目等),本人需参加答辩;在外省入选国家“千人计划”后来川创新创业的申报人选,本人需参加答辩;其余人选均需参加答辩。
  二、答辩内容
  由申报人选或团队带头人先在会上陈述(ppt演示,申报人选个人陈述时间8分钟以内,申报团队陈述时间控制在10分钟以内),再根据评委提问进行答辩。
其中,个人陈述内容主要包括:本人经历及优势特长、来川理由、在川创新创业计划及初步成效、发展前景展望等。团队陈述内容主要包括:团队基本情况、技术优势及核心竞争力、团队合作成效、企业发展前景展望等。
  三、有关事宜
  1. 请各推荐部门(地区)及时通知申报人选及团队,提前准备好ppt演示幻灯片。评审现场提供电脑和投影仪,届时只需携带U盘现场演示。
  2. 参加答辩人员一般应是申报人选本人、团队带头人及其核心成员(不超过3人)。申报人选本人及团队带头人本人因故不能参加答辩的,可委托同行或团队核心成员代为答辩,但需在会上简述理由。外籍申报人选如有需要,可自带翻译。
  3. 参加答辩人员应携带与用人单位的正式工作合同(或企业营业执照),交工作人员当场核对。不参加答辩的国家“千人计划”入选者的正式工作合同,由所在单位组织人事部门负责人带到会上。
  4. 请推荐部门(地区)统一收集参会人员名单(含姓名、工作单位、职务职称、联系电话),于12月15日下午下班前发至省人才办邮箱(scrcb@163.com)。申报人选较多的地区和单位可派1名工作人员到会场做联络工作。
  5. 参加答辩人员请提前半小时到参加答辩所在会议室门口报到,等候工作人员通知入场。
联系人:涂建强、方洁;电话:18980070119、13541163300。

  附件:2015年省千人计划答辩安排表

               望江宾馆会场示意图

                           
                                         省人才办
                                                      2015年12月14日


人才信息网