百年交大

我校1人入选2015年度国家“青年千人计划”

2016-03-15

 

314日,国家海外高层次人才引进工作专项办公室发布公告,我校2015年申报的土耳其籍Turgay Celik副教授入选2015年度国家“青年千人计划”,专业领域为信息科学。

 

Turgay Celik简介:2011年博士毕业于英国华威大学(University of Warwick),目前任职南非金山大学(University of the Witwatersrand)副教授。Turgay Celik副教授是(遥感)图像处理领域国际知名年轻学者之一,其学术研究重点围绕多时相遥感图像变化检测、图像/视频增强技术两个方面开展相关工作。

Turgay Celik副教授在国际期刊及国际会议上发表论文72篇(SCI期刊论文43篇,会议论文29篇),论文总被引用1480次(Google Scholar,近5年引用1369次),H-index21次,其中SCI引用575次,SCI他引544次,2012年分别荣获Pattern Recognition LettersIEEE Geoscience Remote Sensing Letters的最佳评审奖(Best Reviewer Award)。鉴于Turgay Celik副教授在(遥感)图像处理领域的影响力,应邀担任了IEEE Geoscience Remote Sensing LettersSpringer’s SignalImage and Video Processing Journal的副编辑(Associate Editor)和The Scientific World Journal的客座编辑(Guest Editor)。


人才信息网